Urządzenia i Akcesoria
Pizza romana bianca
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 6 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
Biga
-
1400 g di acqua
-
3 g di lievito di birra fresco
-
100 g di farina integrale
-
150 g di farina manitoba W300
-
30 g di succo di limone
Impasto della pizza
-
400 g di farina tipo 0 W180
-
1480 g di acqua
-
10 g di sale
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di succo di limone
-
acqua (opcjonalnie) q.b. sino a raggiungere 250 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
393 kcal /
1644.3 kJ
Białko
12.6 g
Tłuszcz
2.2 g
Węglowodany
75.5 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
0.6 g
Sód
646.3 mg