![Crostata al cioccolato e caramello salato Crostata al cioccolato e caramello salato](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FEFB0579-990C-4B58-90B1-B332FE932D10/Derivates/AEFED87C-2BFA-4769-95D9-565FC39F3E11.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta frolla al cacao
- 125 g di burro a temperatura ambiente a pezzi (1-2 cm)+ q.b.
- 125 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 uovo
- 1 cucchiaini rasi di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 200 g di farina tipo 0
- burro q.b.
Caramello salato
- 90 g di burro morbido a pezzi
- 1 cucchiaini rasi di sale maldon (fior di sale)
- 100 g di zucchero
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
Ganache al cioccolato
- 180 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 160 g di panna (min. 30% di grassi)
Termine della preparazione
- 3 cucchiai di granella di nocciole
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2033 kJ / 486 kcal
- Białko
- 5.3 g
- Węglowodany
- 41.5 g
- Tłuszcz
- 34.3 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 Min
New York cheesecake
6h 30min
Cestini di frolla al cocco con curd al limone
2ч.
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1h 40min
Lemon meringue pie
3ч.
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2h 30min
Cheesecake alla salsa mou
4 Std. 50 Min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2ч. 20 мин.
Crema al caramello salato
1 godz. 10 min
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min
Caramello salato
1 godz.