Urządzenia i Akcesoria
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 5 godz.
12 porzioni
Składniki
Pasta biscotto
-
4 uova
-
100 g zucchero
-
1 pizzico di sale
-
30 g di farina tipo 00
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
50 g di olio di semi di arachidi
Farcia
-
250 g di marmellata di arance
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
300 g di mascarpone
-
40 g zucchero a velo vanigliato
-
1 arancia, preferibilmente biologica la scorza grattugiata
Glassa
-
70 g di panna (min. 30% di grassi)
-
70 g cioccolato fondente a pezzi
-
10 g di burro
Terminare la preparazione
-
4 fette di arancia candita
-
4 rametti di ribes rosso
-
cioccolato fondente riccioli
-
scorza di arancia
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
136.7 mg
Białko
5.7 g
Kalorie
1525.8 kJ /
364.7 kcal
Tłuszcz
27.2 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
13.2 g
Węglowodany
25.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tronchetto al tiramisù
4 godz.
Bignè con crema pasticcera
3 godz.
Semisfere al cioccolato con cuore di fragola
3 godz.
Torta Saint Honoré
5 godz. 50 min
Bombette di Carnevale ripiene
1 godz.
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd
3 godz. 40 min
Rotolo al tiramisù
3 godz. 30 min
Cream tart a cuore (di LuCake)
10 godz. 20 min
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1 godz.
Pasta biscotto
1 godz.
Torta mimosa
1 godz. 5 min
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1 godz. 30 min