Urządzenia i Akcesoria
Bastoncini di farina di ceci all'aglio
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
2 cucchiai di olio di oliva + q.b.
-
500 g di acqua
-
125 g di farina di ceci
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7 g
Kalorie
631 kJ /
151 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fuga in Provenza
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crêpes di ceci con pomodorini secchi, ricotta e rucola
35 min
Polpettone di lenticchie (vegan)
2 godz.
Farinata di ceci (vegan)
2 godz.
Burger speziati di quinoa e cannellini
45 min
Crocchette di melanzane agli anacardi e sesamo
40 min
Focaccia ai ceci e verdure al curry
1 godz. 5 min
Mattonelle di miglio in salsa
45 min
Veg-burger (vegan)
1 godz. 10 min
Crostata salata con crema di cannellini (vegan)
1 godz. 30 min
Burger di soia e lenticchie
45 min
Tortino di lenticchie
50 min
Pagnotta di farro e semi di zucca
4 godz.