Urządzenia i Akcesoria
Sformati di piselli con salsa al formaggio
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 porzioni
Składniki
-
150 g di Gruviera a pezzi (3 cm)
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g di latte intero
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
burro q.b.
-
320 g di piselli surgelati320 g di piselli freschi
-
2 uova
-
500 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
118 mg
Białko
12.8 g
Kalorie
1072.4 kJ /
256.3 kcal
Tłuszcz
19.1 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
11 g
Węglowodany
8.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Sformatini ai porri
55min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Sformato di cavolfiore e spinaci
1h
Flan di carote
50min