Urządzenia i Akcesoria
Ghiaccioli cremosi mango e albicocca
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 9 godz. 30 min
8 pezzi
Składniki
-
30 - 40 g zucchero
-
½ stecca di vaniglia (opcjonalnie) i semini estratti
-
100 g di mango la polpa a pezzi
-
100 g di albicocche pelate, denocciolate e a pezzi
-
250 g di yogurt greco bianco non dolcificato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
2.9 g
Kalorie
376 kJ /
90 kcal
Tłuszcz
3.8 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ghiaccioli cremosi
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Ghiaccioli all'arancia
7 Std. 25 Min
Stecchi alla banana e lampone
8 Std. 20 Min
Ghiacciolo al gianduia
6 Std. 15 Min
Ghiacciolone alla fragola
6 Std. 20 Min
Ghiacciolo al kiwi
6 Std. 15 Min
Mini ghiaccioli all'anguria
6 Std. 20 Min
Ghiacciolo bicolore fragola e banana
8 Std.
Ghiacciolo alla pesca
7 Std. 30 Min
Pappa di mango, mela e mirtilli
15 Min
Ghiaccioli cremosi all'anguria e semi di chia
6 Std. 15 Min
Ghiaccioli cremosi pesca e melone
9 Std. 30 Min
Ghiaccioli cremosi alle ciliegie e latte di cocco
8 Std. 30 Min