Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1300 g d'eau
- 400 g de pâtes sèches, type penne
- 120 g de poivrons jaunes, coupés en morceaux
- 120 g de poivrons verts, coupés en morceaux
- 120 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
- 250 g de tomates épépinées et concassées
- 80 g de piment vert frais, coupé en morceaux
- 4 gousses d'ail
- 140 g d'oignons, coupés en morceaux
- 40 g d'huile d'olive
- 20 g de sauce harissa, à ajuster selon votre goût
- du sel
- 6 saucisses épicées, type merguez
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2615 kJ / 625 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 63 g
- Tłuszcz
- 31 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poulet à l'ail
50min
Pâtes au thon
30 min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45 min
L'incontournable sauce bolognaise
50min
Poulet à l'algérienne
40 min
Spaghetti à la norma
45 min
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35min
Pâtes à la tunisienne
35min
Riz aux champignons et chorizo
40 min
Sauce bolognaise XXL
50min
Spaghetti bolognaise maison
50min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 min