
Urządzenia i Akcesoria
Penne à la tunisienne
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
5 portions
Składniki
-
d'eau1300 g
-
de pâtes sèches, type penne400 g
-
de poivrons jaunes coupés en morceaux120 g
-
de poivrons verts coupés en morceaux120 g
-
de poivrons rouges coupés en morceaux120 g
-
de tomates épépinées et concassées250 g
-
de piment vert frais coupé en morceaux80 g
-
gousses d'ail4
-
d'oignons coupés en morceaux140 g
-
d'huile d'olive40 g
-
de sauce harissa à ajuster selon votre goût20 g
-
du sel
-
saucisses épicées, type merguez6
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de coriandre fraîche équeutés2 brins
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
625 kcal /
2615 kJ
Białko
20 g
Tłuszcz
31 g
Węglowodany
63 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs Thermomix® n°11
67 Przepisów
Francja
Francja