Wersje kompatybilne
Pâtes et boulettes de viande à la sauce tomate
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les boulettes de viande
- 40 g de pain, frais ou rassis, coupé en morceaux
- 80 g de lait
- 6 - 12 brins de persil plat frais, équeutés
- 1 gousse d'ail
- 400 g de viande de bœuf hachée
- 2 œufs
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
La sauce tomate
- 1 gousse d'ail
- 50 - 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- huile végétale, pour huiler
- 600 g de purée de tomates en conserve
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
Les pâtes
- 1200 g d'eau
- 1 - 1 ½ c. à café de sel
- 320 g de pâtes sèches, type spaghetti
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2668 kJ / 637 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 65 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Tłuszcz nasycony
- 8 g
- Błonnik
- 6.1 g
- Sód
- 1441 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bolognaise express
20 min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Lasagne à la bolognaise
2h 15min
Glace sundae nappage caramel
3hod. 35min
Boulettes de poulet aux pommes de terre
2j 10 menit
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Mélange pour frites au four
55min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Number cake 10
2h 15min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3hod. 15min