Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le riz cuit à la vapeur
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel
-
350
g de riz à grain court
lub 350 g de riz à sushi
Le poulet katsu au curry
- 15 gramme huile végétale, et un peu pour huiler
- 5 gousses d'ail
- 120 g d'oignon, coupé en morceaux (2 cm)
- 200 g de carotte, coupée en rondelles (1 cm)
- 1 ½ c. à soupe de curry en poudre
- 145 g de farine de blé
- 500 g de bouillon de poule
- 20 g de sucre roux
- 15 g de sauce de soja japonaise
- ½ c. à café de garam masala en poudre
- 1 feuille de laurier déshydratée
- ¼ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre blanc moulu
- 2 œufs battus
- 160 g de chapelure de panko
- 4 escalopes de poulet, sans peau (180 g chacune env.)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4963 kJ / 1186 kcal
- Białko
- 84 g
- Węglowodany
- 145 g
- Tłuszcz
- 27 g
- Błonnik
- 7.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Bœuf teriyaki et riz
1 godz. 45 min
Poulet tikka masala
35min
Chicken korma
50min
Nouilles au poulet sauce sésame
45 min
Sincronizada au poulet, tomate et coriandre
1h 15min
Poulet tandoori
45 min
Travers de porc à la mexicaine et salade pico de gallo
1h
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25 min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45 min
Biryani de poulet
55 min