Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La marinade (la veille)
- le jus d'un citron vert
- ½ cube de bouillon, type Kub Or®
- 1 gousse d'ail
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de vinaigre
- 50 g d'huile d'arachide
- 1 poulet (900 g env.), détaillé en 8 morceaux
La préparation (le jour même)
- 1 gousse d'ail
- 1 piment frais épépiné
- 25 g d'huile d'arachide
- 500 g d'oignons, émincés
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1398.3 kJ / 335.3 kcal
- Białko
- 34.8 g
- Węglowodany
- 6.8 g
- Tłuszcz
- 18.8 g
- Błonnik
- 1.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Curry de bœuf, coco et riz
1h 40min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 Min
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45min
Mafé au poisson
1h 5min
Poulet tikka masala
2h
Thieboudienne de poisson
50 Min
Ragout de poisson angolais (Calulu)
50 Min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9h
Poulet tikka masala
35 Min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30 Min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min
Mafé de poulet
1h