Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La marinade (la veille)
- le jus d'un citron vert
- ½ cube de bouillon, type Kub Or®
- 1 gousse d'ail
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de vinaigre
- 50 g d'huile d'arachide
- 1 poulet (900 g env.), détaillé en 8 morceaux
La préparation (le jour même)
- 1 gousse d'ail
- 1 piment frais épépiné
- 25 g d'huile d'arachide
- 500 g d'oignons, émincés
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1398.3 kJ / 335.3 kcal
- Białko
- 34.8 g
- Węglowodany
- 6.8 g
- Tłuszcz
- 18.8 g
- Błonnik
- 1.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mafé de poulet
1 godz.
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Steaks hachés façon thaïe
50min
Poulet tikka masala
35min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9 Std.
Tajine de bœuf aux patates douces
4h 10min
Poulet tikka masala
2 godz.
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3 Std. 10 Min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55 min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min