Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 - 3 pincées de paprika, à ajuster en fonction des goûts
- 1 filet d'huile de tournesol, et un peu pour le plat
- 2 oignons, pelés et coupés en quatre
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 30 g de beurre, coupé en dés
- 700 g de viande de bœuf (macreuse, gîte…), coupée en dés d’environ 3 cm de côté
- du poivre moulu
- 1200 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), pelées et coupées en tranches très fines
- 1 filet d'huile de tournesol
- 2 œufs
- 250 g de lait
- 1 pincée de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1999 kJ / 474 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 19 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45min
Gratin de pomme de terre au fromage et restes de viande
50min
Gratin de pomme de terre
1h
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1h
Spaghetti bolognaise maison
50min
Pommes de terre et sauce au yaourt
40min
Petits parmentiers de bœuf
1h
Pomme de terre farcie au poulet
1h 25min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Riz à la sauce tomate et au thon
30min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1h 30min
Quiche aux pommes de terre nouvelles, ciboules et cheddar
55min