Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa madre
- 100 g de leche entera
- 30 g de levadura prensada fresca
- 170 g de harina de fuerza
Masa
- 340 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 80 g de agua
- 1 huevo
- 75 g de azúcar
- 1 cucharadita rasa de sal
- 100 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
Napolitanas
- 250 g de mantequilla fría (en un bloque)
-
600
g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en barritas
lub 600 g de chocolate con leche en barritas - 1 huevo batido
- 40 g de almendras laminadas
- 2 cucharadas de azúcar glas para espolvorear
- 2 cucharadas de jalea de manzana para dar brillo
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 1478 kJ / 353 kcal
- Białko
- 5.2 g
- Węglowodany
- 33.4 g
- Tłuszcz
- 22.2 g
- Błonnik
- 2.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bambas de nata
1h 50min
Croissants de hojaldre rellenos de chocolate
3 Std. 35 Min
Bizcocho cebra
1u. 10min
Petisús de chocolate (Sin azúcar)
1 godz. 30 min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1 godz. 30 min
Barritas de chocolate y caramelo
4sa 30 dk
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
5 Std.
Napolitanas de crema
4 godz. 45 min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6h 40min
Xuxos de crema
1 godz. 30 min
Magdalenas rellenas de chocolate
30 Min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2óra 30p