Urządzenia i Akcesoria
Napolitanas de crema
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 45 min
30 unidades
Składniki
Masa madre
-
100 g de leche entera
-
20 g de levadura prensada fresca
-
170 g de harina de fuerza
Napolitanas
-
340 g de harina de fuerza
-
80 g de agua
-
75 g de azúcar
-
5 g de sal
-
250 g de mantequilla fría y en un bloque
-
1 huevo batido
-
30 - 40 g de almendras laminadas
-
500 g de crema pastelera
-
1 - 2 cucharadas de azúcar glas para espolvorear
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 30 unidades
Białko
125.1 g
Kalorie
35490 kJ /
8490 kcal
Tłuszcz
532.2 g
Błonnik
67.5 g
Węglowodany
800.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bollería casera
13 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Cremadillos
3 godz. 50 min
Crema pastelera
10 min
Buñuelos rellenos de chocolate
5 godz.
Cañas de nata
30 min
Xuxos de crema
1 godz. 30 min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4 godz. 30 min
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
5 godz.
Croissant de masa brioche hojaldrada
6 godz. 40 min
Canutillos de crema
3 godz.
Bambas de nata
1 godz. 50 min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11 godz.
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1 godz.