Urządzenia i Akcesoria
Pestiños borrachuelos
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
30 unidades
Składniki
Masa
-
250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
-
50 g de licor de anís
-
50 g de manteca de cerdo
-
50 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
300 - 400 g de aceite para freír
Almíbar de miel y moscatel
-
200 g de miel
-
100 g de vino dulce (moscatel)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
0.9 g
Kalorie
391 kJ /
94 kcal
Tłuszcz
5.1 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
11.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50min
Tocino de cielo
4h 30min
Cortadillos de cidra
1h
Bollos de manteca (Andalucía)
1h 10min
Roscos chiclaneros
1h
Flores de carnaval
40min
Cachuela extremeña
4h 20min
Bizcochos borrachos
1h 5min
Roscos de vino
45min
Pestiños andaluces
1h
Leche frita
2h 45min
Pudin de pan
3h