Urządzenia i Akcesoria
Res con almendras
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
8 porciones
Składniki
-
100 g de almendras peladas
-
50 g de aceite
-
150 g de pimiento verde desvenado, en trozos
-
250 g de cebolla en trozos
-
3 dientes de ajo
-
1000 g de bistec de res cortado en tiras
-
½ cucharadita de sal
-
80 g de salsa de soya
-
100 g de vino blanco
-
300 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
34 g
Kalorie
1260 kJ /
300 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
El Libro Básico
205 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pollo en adobo con puré de plátano
1 Std. 15 Min
Filete de res con salsa de jamaica
50 Min
Tinga de pollo
30 Min
Pescado a la veracruzana
30 Min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25 Min
Adobo con carne
50 Min
Carnitas de cerdo borrachas
1 Std.
Albóndigas en salsa de jitomate
45 Min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 Min
Pechugas a la reina
35 Min
Calabacitas rellenas al vapor
40 Min
Pollo al cilantro
35 Min