Urządzenia i Akcesoria
Tiradito de cecina
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
5 porciones
Składniki
-
65 g de cebolla
-
10 g de chile serrano sin semillas
-
10 g de cilantro
-
60 g de jugo de limón, recién exprimido
-
15 g de salsa maggi
-
¼ cucharadita de sal fina
-
200 g de cecina cruda
-
aceite de oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
10 g
Kalorie
294 kJ /
70 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
RECETAS DE VERANO
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Carnitas de atún
40 min
Fideo seco en salsa de chiles
35 min
Jamaica con chilito
30 min
Pescado a la talla
40 min
Aguachile de camarón
15 min
Botana fresca de surimi
10 min
Crema conde bicolor
40 min
Pacholas
35 min
Pescado para taquear
25 min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15 min
Tradicional sopa de fideo
35 min
Yakimeshi vegetariano
35 min