Urządzenia i Akcesoria
Cerdo con chilacayotes en pipián
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 55 min
6 porciones
Składniki
-
600 g de chilacayote en cubos
-
30 g de chile ancho desvenado y sin smillas
-
500 g de jitomate en cuartos
-
100 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
50 g de ajonjolí
-
50 g de pepitas de calabaza
-
30 g cacahuates tostados salados
-
50 g de aceite de oliva
-
500 g de agua
-
500 g de carne de cerdo limpia, en cubos
-
2 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
22 g
Kalorie
1999 kJ /
476 kcal
Tłuszcz
38 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pollo con mole verde
1 godz.
Chicharrón en salsa verde
35 min
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1 godz.
Pollo encacahuatado
45 min
Entomatado de res con verdolagas
1 godz.
Pipián rojo
1 godz.
Mixiote de pollo
1 godz.
Tortitas de carne en salsa verde
1 godz. 40 min
Entomatado de cerdo
1 godz.
Pollo con mole de San Fernando
45 min
Cerdo entomatado
50 min
Bisteces con papas en pasilla
1 godz. 15 min