Sopa de lima yucateca

Sopa de lima yucateca

3.3 40 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
6 porciones

Składniki

  • 120 g de jitomate
  • 100 g de cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • ½ cucharadita de pimienta gorda
  • ¼ cucharadita de pimienta negra entera
  • 2 cucharaditas de orégano
  • 1 rama de canela
  • ¼ cucharadita de clavos de olor
  • 2 piezas de anís estrellado
  • 200 g de lima yucateca, partidas en 4
  • 2 cubos de caldo de pollo
  • 1 chile habanero partido por la mitad
  • 2000 g de agua
  • 1 cucharada de sal gruesa
  • 650 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en trozos
  • 150 g de tortillas de maíz fritas en tiras
  • 200 g de jitomate sin semilla, en cubitos

Wartości odżywcze na 1 porción

Kalorie 215 kcal / 903 kJ
Białko 28 g
Tłuszcz 2 g
Węglowodany 20 g
Błonnik 2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...