Urządzenia i Akcesoria
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 porciones
Składniki
-
150 g de cebolla fileteada
-
800 g de filete de res en caña
-
4 ½ cucharaditas de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
3 cdas de aceite de oliva
-
400 g de papas cambray en mitades
-
1 cda de romero seco
-
60 g de chile pasilla desvenado
-
250 g de jitomate
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite
-
2 hojas de laurel, secas
-
½ cucharadita de tomillo seco
-
½ cucharadita de pimienta negra entera
-
750 g de vino tinto (Cabernet Sauvignon)
-
300 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
36 g
Kalorie
1743 kJ /
415 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
EL SABOR DE SIEMPRE
55 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pollo al tequila y chile pasilla
2 h
Pollo con crema de chipotle adobado
40 min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Pollo encacahuatado
45 min
Pescado con adobo
1 h
Pescado a la talla
40 min
Pescado a la diabla
30 min
Entomatado de cerdo
1 h
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 h 45 min
Filete de res en salsa de chile morita
40 min
Pollo en chile mulato
30 min
Bisteces con papas en pasilla
1 h 15 min