Urządzenia i Akcesoria
Saltimbocca alla romana
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
8 escalopes de veau très fines
-
5 g de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 g de poivre noir fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
8 tranches de jambon cru type jambon de Parme, d'Aoste ou de San Daniele
-
8 feuilles de sauge fraîche lavées et séchées
-
120 g de vin blanc sec
-
80 g d'eau
-
¼ cube de bouillon de viande
-
40 g de beurre doux froid et coupé en petits morceaux (voir "Conseil(s)")
-
15 g de farine de blé
-
1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
34.8 g
Kalorie
1261 kJ /
302 kcal
Tłuszcz
15.3 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
3.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fondue asiatique au satay
1 godz. 15 min
Chili con carne
1 godz. 15 min
Tartare de bœuf
10 min
Magret de canard aux framboises
40 min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 min
Tartare de daurade à la thaïe
1 godz. 15 min
Bœuf aux cacahuètes
25 min
Cochinita pibil
3 godz. 45 min
Salade de bœuf thaïe
30 min
Ravioli au porc haché et bouillon
40 min
Brochettes de porc satay
25 min
Tartare de saumon frais
15 min