Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 8 escalopes de veau très fines
- 5 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 g de poivre noir fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 tranches de jambon cru, type jambon de Parme, d'Aoste ou de San Daniele
- 8 feuilles de sauge fraîche, lavées et séchées
- 120 g de vin blanc sec
- 80 g d'eau
- ¼ cube de bouillon de viande
- 40 g de beurre doux, froid et coupé en petits morceaux (voir "Conseil(s)")
- 15 g de farine de blé
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1261 kJ / 302 kcal
- Białko
- 34.8 g
- Węglowodany
- 3.3 g
- Tłuszcz
- 15.3 g
- Błonnik
- 0.3 g
Alternatywne przepisy
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40 Min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1 Std.
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40 Min
Filet de porc aux asperges
1h 15min
Soupe de moules à la citronnelle
40 Min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1 Std. 10 Min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1 Std.
Chowder à la dinde
25 Min
Carré d'agneau en croûte
55min
Vittello tonnato
4h 20min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40 Min
Risetti au poulet, pesto estragon
30 Min