Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de filet de veau, coupé en dés (1 cm)
- 300 g de fenouil, coupé en morceaux
- 40 g d'oignons nouveaux, coupés en quatre
- 30 g de jus d'orange
- 1 c. à café de zeste d'orange râpé
- 40 g de jus de citron
- 40 g d'huile d'olive
- 2 brins de feuilles de cerfeuil frais, équeutés
- du sel
- du poivre moulu
- 80 g de parmesan (40 g en cubes et 40 g en copeaux)
- 80 g de tomates confites, égouttées et coupées en deux
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 12 feuilles de basilic frais
- 4 tomates cerise, coupées en quartiers
- quelques feuilles de roquette
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1081 kJ / 258 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 11 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Vittello tonnato
4h 20 min.
Menu express - Soupe de pastèque au balsamique
20 Min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 Min
Ceviche de poisson
30 dk
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20 Min
Pesto au basilic
10 dk
Sardines grillées à la gremolata
35 Min
Carré d'agneau en croûte
55 dk
Ceviche de dorade
10 dk
Pesto classique au basilic
10 dk
Tartare de saumon avocat-concombre
50 dk
Soupe de melon au basilic
2 godz. 15 min