Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de filet de veau, coupé en dés (1 cm)
- 300 g de fenouil, coupé en morceaux
- 40 g d'oignons nouveaux, coupés en quatre
- 30 g de jus d'orange
- 1 c. à café de zeste d'orange râpé
- 40 g de jus de citron
- 40 g d'huile d'olive
- 2 brins de feuilles de cerfeuil frais, équeutés
- du sel
- du poivre moulu
- 80 g de parmesan (40 g en cubes et 40 g en copeaux)
- 80 g de tomates confites, égouttées et coupées en deux
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 12 feuilles de basilic frais
- 4 tomates cerise, coupées en quartiers
- quelques feuilles de roquette
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1081 kJ / 258 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 11 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade d’aubergines à la vietnamienne
2h 30min
Sardines grillées à la gremolata
35min
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20 min
Longe de veau farcie aux pistaches
2h 30min
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1 Std. 20 Min
Salade d'automne au chou-fleur
1h 5min
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3 Std. 40 Min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Ceviche de poisson
30 min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min