Urządzenia i Akcesoria
Pumpkin banana bread
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
10 parts
Składniki
-
220 g de courge butternut détaillée en cubes
-
400 g d'eau
-
70 g de beurre doux
-
130 - 150 g de sucre roux (voir "Conseil(s)")
-
2 œufs
-
220 g de bananes (2 bananes env.)
-
300 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
1 c. à café d'épices à pain d'épices
-
60 g de cerneaux de noix concassés
-
50 g de graines de courge
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
116 mg
Białko
7.1 g
Kalorie
1355.8 kJ /
323.8 kcal
Tłuszcz
13.6 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
5.1 g
Węglowodany
41.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Carrot cake
1h 30min
Zucchini bread noix de pécan et chocolat
1h 20min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40min
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1h
Cake au thé matcha
55min
Banana bread à la cannelle
1h 5min
Banana bread (sans gluten)
1h
Brownie butternut-noix de pécan
35min
Carrot-cake
1h
Banana bread aux dattes
1h 10min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min
Banana bread aux cacahuètes et aux noix
55min