Urządzenia i Akcesoria
Pumpkin banana bread
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
10 parts
Składniki
-
220 g de courge butternut détaillée en cubes
-
400 g d'eau
-
70 g de beurre doux
-
130 - 150 g de sucre roux (voir "Conseil(s)")
-
2 œufs
-
220 g de bananes (2 bananes env.)
-
300 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
1 c. à café d'épices à pain d'épices
-
60 g de cerneaux de noix concassés
-
50 g de graines de courge
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
116 mg
Białko
7.1 g
Kalorie
1355.8 kJ /
323.8 kcal
Tłuszcz
13.6 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
5.1 g
Węglowodany
41.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Banana bread à la cannelle
1 Std. 5 Min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1 Std. 15 Min
Banana bread aux cacahuètes et aux noix
55 Min
Carrot-cake
1 Std.
Banana bread (sans gluten)
1 Std.
Banana bread aux dattes
1 Std. 10 Min
Patate douce cake
1 Std. 20 Min
Zucchini bread noix de pécan et chocolat
1 Std. 20 Min
Scones au son d'avoine
35 Min
Carrot cake
1 Std. 30 Min
Banana bread
1 Std. 50 Min
Cake moelleux coco-banane
1 Std. 5 Min