Pumpkin banana bread
TM31 TM5 TM6

Pumpkin banana bread

4.7 (105 ocen)

Składniki

  • 220 g de courge butternut, détaillée en cubes
  • 400 g d'eau
  • 70 g de beurre doux
  • 130 - 150 g de sucre roux (voir "Conseil(s)")
  • 2 œufs
  • 220 g de bananes (2 bananes env.)
  • 300 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • ½ c. à café de bicarbonate de sodium
  • 1 c. à café d'épices à pain d'épices
  • 60 g de cerneaux de noix, concassés
  • 50 g de graines de courge

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1355.8 kJ / 323.8 kcal
Białko
7.1 g
Węglowodany
41.2 g
Tłuszcz
13.6 g
Tłuszcz nasycony
5.1 g
Błonnik
2.5 g
Sód
116 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy