Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
- 1000 g d'eau
-
1
cube de bouillon Pho
lub 1 cube de bouillon de bœuf - 5 clous de girofle
- 1 bâton de cannelle
- 2 étoiles de badiane
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- ½ c. à café d'ail en poudre
- 10 c. à soupe d'oignons frits déshydratés
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
-
½
piment rouge épépiné, à ajuster en fonction des goûts
lub 1 - 2 pincées de piment de Cayenne en poudre, à ajuster en fonction des goûts - 2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 2 c. à soupe de sauce hoisin (sauce barbecue chinoise) (voir "Conseil(s)")
- 15 g d'huile neutre
- 200 g de viande de bœuf, coupée en fines lamelles
- 200 g de pousses de soja frais
- 1 oignon rouge, émincé finement
- 4 brins de basilic thaï frais, ciselés
- 4 brins coriandre fraîche, équeutés et ciselés
- 2 citrons verts, coupés en quatre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 912 kJ / 217.4 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 21.9 g
- Tłuszcz
- 10.9 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe thaïe aux crevettes
30 Min
Soupe asiatique au bœuf
35 dk
Salade Bo bun
12h
Soupe de poulet thaïe
50 dk
Soupe de poulet au citron vert
35 dk
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1sa
Soupe chinoise au bœuf
1h 15min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40 dk
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45 dk
Soupe phô au poulet
5h 10min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1 godz. 45 min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45 dk