
Urządzenia i Akcesoria
Soupe Pho
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
8 portions
Składniki
-
100 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon Pho
-
5 clous de girofle
-
1 bâton de cannelle
-
2 étoiles de badiane
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
½ c. à café d'ail en poudre
-
10 c. à soupe d'oignons frits déshydratés
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
½ piment rouge épépiné, à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
2 c. à soupe de sauce hoisin (sauce barbecue chinoise) (voir "Conseil(s)")
-
15 g d'huile neutre
-
200 g de viande de bœuf coupée en fines lamelles
-
200 g de pousses de soja frais
-
1 oignon rouge émincé finement
-
4 brins de basilic thaï frais ciselés
-
4 brins coriandre fraîche équeutés et ciselés
-
2 citrons verts coupés en quatre
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
217.4 kcal /
912 kJ
Białko
8 g
Tłuszcz
10.9 g
Węglowodany
21.9 g
Błonnik
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Evasions gourmandes
65 Przepisów
Francja
Francja