Urządzenia i Akcesoria
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 raciones
Składniki
-
300 g de cebolla cortada en cuartos
-
2 - 3 dientes de ajo
-
70 g de aceite de oliva
-
1000 g de conejo cortado en trozos y salpimentado
-
50 g de brandy
-
2 cucharadas de mostaza
-
1 cucharadita de maicena
-
1 cucharada de orégano seco
-
150 g de caldo de verduras
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de aceitunas negras sin hueso cortadas por la mitad
-
50 g de alcaparras
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
31.92 g
Kalorie
1773 kJ /
424 kcal
Tłuszcz
29.33 g
Błonnik
1.98 g
Węglowodany
8.13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Especial conejo
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Conejo al ajillo con setas
40 min
Conejo en escabeche
48 godz. 50 min
Conejo con romesco y piñones
55 min
Conejo al cava
1 godz.
Conejo al tomillo
45 min
Conejo con hierbas y cúrcuma
50 min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45 min
Conejo en doble cerveza
5 godz.
Conejo a la sidra
1 godz.
Conejo a la mostaza
50 min
Conejo a la cazadora
50 min
Conejo a las finas hierbas
50 min