Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Fumet
- 500 g de gambones crudos enteros
- 30 g de aceite de oliva
- 30 g de brandy
- 850 g de agua
- 1 cucharadita de sal
Arroz integral con sepia y gambones
- 40 g de aceite de oliva
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 300 - 400 g de sepia en trozos de aprox. 2x2 cm
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharada pulpa de pimiento choricero
- 150 g de guisantes congelados
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de cayena molida (opcjonalnie)
- 250 g de arroz integral de grano redondo
- ¼ de cucharadita de colorante alimentario (opcjonalnie)
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1645 kJ / 393 kcal
- Białko
- 18.6 g
- Węglowodany
- 35.5 g
- Tłuszcz
- 19.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.8 g
- Błonnik
- 2.4 g
- Sód
- 832.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Alubias con bacalao
30min
Espaguetis integrales con almejas
1h 10min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Guiso de sepia con patatas
1h
Sepia en salsa de pimiento rojo con arroz blanco
1h 30min
Guiso de pulpo
45min
Arroz con rape y gambas
30min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1h 10min
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min
Arroz con sepia y cigalas
1h