Wersje kompatybilne
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de alubias de Tolosa
- 200 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva
- 2 - 3 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
- 100 g de chorizo semicurado en rodajas finas
- 100 g de tocino entreverado curado en tiras de 0,5x2 cm
- 1 cucharadita de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2132 kJ / 510 kcal
- Białko
- 22.6 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 33.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.7 g
- Błonnik
- 13.2 g
- Sód
- 624.8 mg
Alternatywne przepisy
Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
2h 40min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45 min
Judías blancas cocidas (Cocción lenta)
14h 40min
Porrusalda con bacalao
40 min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14 Std. 55 Min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16 godz. 30 min
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13 Std.
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2 godz. 45 min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Guiso de judías con pesto de nuez (Cocción lenta)
16 godz. 30 min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14h 30min
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17h 30min