Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de pimiento rojo
- 50 g de pimiento verde
- 100 g de cebolla
- 50 g de tomate triturado en conserva
- 100 g de aceite de oliva
-
1
cucharada de pulpa de pimiento choricero
lub 1 cucharada de pimentón dulce - 400 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 400 g de lomos de bacalao desalado
- 800 g de judías blancas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas (2 botes)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2113 kJ / 506 kcal
- Białko
- 32.24 g
- Węglowodany
- 34.41 g
- Tłuszcz
- 26.55 g
- Błonnik
- 9.83 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Judías blancas con costillas
45min
Judías blancas a la hortelana
45min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Potaje de Cuaresma con langostinos
50min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Alubias con gambas
20 min
Judías blancas a la toscana
35min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40min