Urządzenia i Akcesoria
Crema de gambones
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 raciones
Składniki
-
50 g de arroz de grano redondo
-
1000 g de gambones crudos enteros
-
1100 g de agua
-
250 g de zanahoria en trozos
-
150 g de cebolleta en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
25 g de mantequilla
-
100 g de coñac
-
200 g de tomate triturado en conserva
-
¼ de cucharadita de colorante alimentario
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
2 pastillas de caldo de pescado
-
20 gotas de tabasco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
16.6 g
Kalorie
998 kJ /
239 kcal
Tłuszcz
13.5 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
12.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Érase una vez...
40 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1 godz.
Crema de verduras y gambas
1 godz.
Vichyssoise de aguacate con gambones
1 godz. 30 min
Emulsión de marmitako negro con rape
40 min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie al vacío
1 godz. 45 min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35 min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20 min
Rape en salsa americana
1 godz.
Sopa marinera asturiana
30 min
Crema con rape y gambas
30 min
Sopa de berberechos y gambones
50 min
Crema de marisco
40 min