Urządzenia i Akcesoria
Mousses à la crème de marrons
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
30 g de cassonade
-
50 g d'amandes effilées
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
2 c. à soupe de mascarpone très froid
-
400 g de crème de marrons
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
2652 kJ /
634 kcal
Tłuszcz
32 g
Węglowodany
79 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1 godz.
Crème caramel et vanille
8 godz.
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12 godz. 15 min
Crème catalane
4 godz. 25 min
Crème dessert aux noisettes
2 godz. 40 min
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3 godz. 20 min
Flan à la farine de châtaigne
12 godz. 50 min
Le russe
3 godz.
Charlotte aux nectarines
7 godz.
Coulants au citron
1 godz.
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 min
Crème caramel
3 godz.