Tarte abricot-pistache
TM6 TM5

Tarte abricot-pistache

4.3 (108 ocen)

Składniki

La pâte sablée à la pistache

  • 75 g de pistaches, décortiquées et non salées
  • 80 g de farine de blé
  • 80 g de sucre roux
  • 80 g de beurre, coupé en morceaux
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)

La crème aux pistaches

  • 180 g de pistaches, décortiquées et non salées
  • 60 g de sucre roux
  • 2 œufs
  • 60 g de beurre, coupé en morceaux
  • 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 8 abricots frais, coupés en deux

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
2892.8 kJ / 695.7 kcal
Białko
13 g
Węglowodany
53.8 g
Tłuszcz
45.8 g
Tłuszcz nasycony
18.5 g
Błonnik
6 g
Sód
190.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy