Urządzenia i Akcesoria
Tarte abricot-pistache
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 parts
Składniki
La pâte sablée à la pistache
-
75 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
80 g de farine de blé
-
80 g de sucre roux
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La crème aux pistaches
-
180 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
60 g de sucre roux
-
2 œufs
-
60 g de beurre coupé en morceaux
-
60 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
8 abricots frais coupés en deux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
190.7 mg
Białko
13 g
Kalorie
2892.8 kJ /
695.7 kcal
Tłuszcz
45.8 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
18.5 g
Węglowodany
53.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte aux fraises et crème au citron
12 godz. 20 min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2 godz. 5 min
Tarte aux abricots et aux amandes
1 godz. 35 min
Tarte fine façon cheesecake
4 godz.
Tarte aux abricots et au nougat
2 godz. 20 min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50 min
Minitartes fines nectarine-pistache
1 godz. 25 min
Financiers à la pistache
45 min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2 godz. 15 min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1 godz. 20 min
Tarte aux champignons et aux marrons
1 godz. 30 min
Tarte amandine aux poires
3 godz. 25 min