Urządzenia i Akcesoria
Tarte abricot-pistache
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 parts
Składniki
La pâte sablée à la pistache
-
75 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
80 g de farine de blé
-
80 g de sucre roux
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La crème aux pistaches
-
180 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
60 g de sucre roux
-
2 œufs
-
60 g de beurre coupé en morceaux
-
60 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
8 abricots frais coupés en deux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
190.7 mg
Białko
13 g
Kalorie
2892.8 kJ /
695.7 kcal
Tłuszcz
45.8 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
18.5 g
Węglowodany
53.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tiramisu citron vert et framboises
25 Min
Tarte aux myrtilles
2 Std. 30 Min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2 Std. 5 Min
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2 Std. 10 Min
Tartelettes amandines aux figues
1 Std. 30 Min
Financiers minute miel et framboises
35 Min
Tatin de poire au caramel
1 Std. 10 Min
Crumble pommes-figues
45 Min
Tarte aux noix
3 Std.
Gâteau fondant aux noix
40 Min
Tarte aux poires Bourdaloue
3 Std. 10 Min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3 Std. 35 Min