Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La marinade
- 3 gousses d'ail
- 1 c. à café de paprika fumé, moulu
- 5 de poivre noir en grains
- 1 c. à café de sel
- 4 brins de persil frais, équeutés
-
100
g de vinaigre de vin
lub 100 g de vinaigre de miel - 50 g d'eau
Les côtelettes d'agneau
- 800 g de côtelettes d'agneau
- 100 g de farine de blé
- 70 g d'huile d'olive
- 150 - 200 g de maïs grillés
- 150 - 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3090.5 kJ / 738.7 kcal
- Białko
- 22.1 g
- Węglowodany
- 17.3 g
- Tłuszcz
- 64 g
- Tłuszcz nasycony
- 25.8 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 473.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1h 5min
Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four
45min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1 Std. 50 Min
Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges
4h 30 min
Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat
30min
Ananas fraise melba
30min
Salade de fruits cuits, chocolat chaud et chantilly
30min
Pâtes à la sauce provençale et au pistou
40min
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1h 45 min
Gratin de pommes de terre et panais
1 godz. 25 min
Riz au safran et poulet
40min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min