Urządzenia i Akcesoria
Côtelettes d'agneau à la crème
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
4 portions
Składniki
La marinade
-
3 gousses d'ail
-
1 c. à café de paprika fumé, moulu
-
5 de poivre noir en grains
-
1 c. à café de sel
-
4 brins de persil frais, équeutés
-
100 g de vinaigre de miel100 g de vinaigre de vin
-
50 g d'eau
Les côtelettes d'agneau
-
800 g de côtelettes d'agneau
-
100 g de farine de blé
-
70 g d'huile d'olive
-
150 - 200 g de maïs grillés
-
150 - 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
473.3 mg
Białko
22.1 g
Kalorie
3090.5 kJ /
738.7 kcal
Tłuszcz
64 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
25.8 g
Węglowodany
17.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ragoût de bœuf et gnocchi
1 godz. 30 min
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1 godz.
Bolognaise express
20 min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1 godz. 20 min
Keftas
2 godz. 30 min
Côtelettes d'agneau à l'origan, salade jaune
55 min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 godz. 15 min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3 godz. 30 min
Steak haché au gruyère
30 min
Côte de bœuf, sauce moutarde
2 godz.
L'incontournable sauce bolognaise
50 min
Mijoté de bœuf, sauce champignons
4 godz. 10 min