Urządzenia i Akcesoria
Côtelettes d'agneau à la crème
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
4 portions
Składniki
La marinade
-
3 gousses d'ail
-
1 c. à café de paprika fumé, moulu
-
5 de poivre noir en grains
-
1 c. à café de sel
-
4 brins de persil frais, équeutés
-
100 g de vinaigre de miel100 g de vinaigre de vin
-
50 g d'eau
Les côtelettes d'agneau
-
800 g de côtelettes d'agneau
-
100 g de farine de blé
-
70 g d'huile d'olive
-
150 - 200 g de maïs grillés
-
150 - 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
473.3 mg
Białko
22.1 g
Kalorie
3090.5 kJ /
738.7 kcal
Tłuszcz
64 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
25.8 g
Węglowodany
17.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gratin de ravioli
1h 40min
Pastalaya comme en Louisiane
1h
Tajine d'agneau aux pruneaux
1h 5min
Cannelloni sauce bolognaise
1h 15min
Pizza aux palourdes
1h 45min
Spaghetti bolognaise maison
50min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
10h
Brioche au poulet et curry Nyonya
2h 45min
Mon petit hachis Parmentier
1h
Légumes aux haricots verts
30min