Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La marinade
- 3 gousses d'ail
- 1 c. à café de paprika fumé, moulu
- 5 de poivre noir en grains
- 1 c. à café de sel
- 4 brins de persil frais, équeutés
-
100
g de vinaigre de vin
lub 100 g de vinaigre de miel - 50 g d'eau
Les côtelettes d'agneau
- 800 g de côtelettes d'agneau
- 100 g de farine de blé
- 70 g d'huile d'olive
- 150 - 200 g de maïs grillés
- 150 - 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3090.5 kJ / 738.7 kcal
- Białko
- 22.1 g
- Węglowodany
- 17.3 g
- Tłuszcz
- 64 g
- Tłuszcz nasycony
- 25.8 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 473.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mijoté de veau au miel de lavande
1 godz. 45 min
Omelette aux blancs d’œufs
20 min
Brochettes de poulet, sauce au kiwi
1h 15min
Pizza aux palourdes
1 godz. 45 min
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges
1h
Tartelettes glacées aux fraises et biscuits type Oréo®
5 Std. 30 Min
Bœuf bourguignon
1h 40 min
Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
45 min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40 Min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 godz. 15 min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3h