Urządzenia i Akcesoria
Porri in crema delicata
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
300 g di porri solo la parte bianca, a rondelle (1.5 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
100 g di Gorgonzola a pezzi
-
50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
40 g di panna fresca liquida
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10.7 g
Kalorie
1071 kJ /
256 kcal
Tłuszcz
21.3 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
4.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vellutata di porri e patate (Bimby Friend)
1h
Zuppa di cipolle
1h
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
1h 5min
Crema di porri gratinata
50min
Crema di porri in crosta
45min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50min
Risotto ai porri e burrata
35min
Vellutata di porri
40min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40min
Crema di finocchi
35min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min