Urządzenia i Akcesoria
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
10 porzioni
Składniki
-
10 gamberi rossi puliti e sgusciati
-
10 fette di pancetta affumicata sottili
-
375 g di ceci bianchi lessati
-
100 g di acqua
-
1 cucchiai rasi di salsa di soia
-
1 limone il succo spremuto fresco
-
1 cucchiaino di salsa Tahina
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10 g
Kalorie
443 kJ /
106 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sebastiano Rovida
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40 min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1 godz. 30 min
Salmone nanbanzuke
1 godz.
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
2 godz.
Insalata con uovo pochè
45 min
Cracker di riso con baccalà mantecato
50 min
Tagliatelle di calamaro sottovuoto
35 min
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1 godz. 20 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 godz.
Salsa guacamole
10 min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 min