Urządzenia i Akcesoria
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
10 porzioni
Składniki
-
10 gamberi rossi puliti e sgusciati
-
10 fette di pancetta affumicata sottili
-
375 g di ceci bianchi lessati
-
100 g di acqua
-
1 cucchiai rasi di salsa di soia
-
1 limone il succo spremuto fresco
-
1 cucchiaino di salsa Tahina
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10 g
Kalorie
443 kJ /
106 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sebastiano Rovida
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Capesante in crosta di pistacchi
30 min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 min
Salmone con crema di barbabietola e cumino
30 min
Capesante al profumo di arancia
1 godz. 10 min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1 godz.
Coda di rospo croccante su purea nera
1 godz. 50 min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 10 min
Crema di patate con polpo
1 godz.
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1 godz. 10 min
Crema di ceci con vongole
40 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 godz.
Anelli di totano su crema di piselli
40 min