Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
6 gousses d'ail pelées et en grosses lamelles
-
50 g d'huile d'olive
-
200 g d'épinards frais
-
100 g de crème de soja "spécial cuisine"
-
1200 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
300 g de pâtes sèches, type spaghetti complets
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
17 g
Kalorie
1703 kJ /
405 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Omelette aux herbes, chèvre frais et petits pois
40 min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 min
Penne à la crème de chou-fleur
1 godz.
Salade de riz complet aux champignons et noix
45 min
Tam Hua (Haricots verts thaïs aux cacahuètes)
15 min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 min
One pot pasta saumon-épinard
25 min
Macaroni aux 5 légumes colorés
40 min
Gratin de brocoli au parmesan
1 godz. 5 min
Pâtes complètes à la bolognaise végétarienne
45 min
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40 min
Epinards à la crème
25 min