
Urządzenia i Akcesoria
Insalata di fragole, asparagi e Feta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
di acqua500 g
-
di asparagi verdi puliti80 g
-
di insalata mista a foglie piccole100 g
-
di fragole pulite e a pezzi200 g
-
di Feta sbriciolata100 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di aceto balsamico20 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
glassa di aceto balsamico a piacere
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
205.2 kcal /
858.4 kJ
Białko
4.7 g
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
7.4 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
5.5 g
Sód
291.8 mg