Urządzenia i Akcesoria
Paella di fagioli rossi (vegan)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
-
150 g di cipolla a pezzi
-
3 spicchi di aglio
-
20 g olio extravergine di oliva
-
400 g di acqua
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
1 pizzico di sale fino
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
350 g di pomodori privati dei semi
-
80 g di carota pelata e a dadini (2 cm)
-
100 g di piselli surgelati, decongelati100 g di piselli freschi
-
120 g di fagiolini verdi freschi puliti e a pezzi (3 cm)
-
75 g di zucchine a dadini (2 cm)
-
75 g di zucchina gialla a dadini (2 cm)
-
1 cucchiaino di erbe aromatiche della Provenza
-
200 g di riso a chicco lungo
-
100 g di fagioli rossi in scatola sciacquati e sgocciolati
-
½ limone il succo, spremuto fresco
-
60 g di olive nere denocciolate60 g di olive Kalamata denocciolate
-
60 g di olive verdi denocciolate
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate tritate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
11 g
Kalorie
1649 kJ /
391 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
11 g
Węglowodany
55 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La natura in tavola
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tofu in crosta di sesamo
20 min
Carpaccio di seitan con rucola
15 min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 min
Fagioli e verdure
30 min
Goulash di soia con gnocchi (vegan)
1 godz. 30 min
Insalata di legumi (vegan)
50 min
Mezzelune di melanzane e quinoa (vegan)
55 min
Svizzere vegan
1 godz.
Burger vegan deidratato
20 godz. 10 min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 min
Chili di tofu (vegan)
1 godz.
Spezzatino di seitan con patate e carote
1 godz. 20 min