![Paella di fagioli rossi (vegan) Paella di fagioli rossi (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/aebfdb28-e5a5-4a23-a82a-749a6d7e095c/Derivates/ea6bed23-0574-4217-9744-ea04fd35ef40.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g di cipolla a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di acqua
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 1 pizzico di sale fino
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 350 g di pomodori, privati dei semi
- 80 g di carota, pelata e a dadini (2 cm)
-
100
g di piselli freschi
lub 100 g di piselli surgelati, decongelati - 120 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a pezzi (3 cm)
- 75 g di zucchine a dadini (2 cm)
- 75 g di zucchina gialla a dadini (2 cm)
- 1 cucchiaino di erbe aromatiche della Provenza
- 200 g di riso a chicco lungo
- 100 g di fagioli rossi in scatola, sciacquati e sgocciolati
- ½ limone il succo, spremuto fresco
-
60
g di olive Kalamata denocciolate
lub 60 g di olive nere denocciolate - 60 g di olive verdi denocciolate
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate tritate
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1649 kJ / 391 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 55 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Błonnik
- 11 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Polenta con ragù di tofu (vegan)
1 Std. 30 Min
Insalata di quinoa con fagioli e formaggio di capra
20 Min
Ravioli ripieni di tofu affumicato e verdure
1 Std. 30 Min
Patate dolci con ragù vegetariano e Feta
45 Min
Penne seitan, mandorle e salvia
20 Min
Carbonara di seitan
40 Min
Tofu al cartoccio con verdure
40 Min
Burger vegan deidratato
20 Std. 10 Min
Chili vegetariano
1sa 5 dk
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1u.
Insalata di legumi (vegan)
50 Min
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1 Std. 10 Min