Urządzenia i Akcesoria
Paella di fagioli rossi (vegan)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
-
150 g di cipolla a pezzi
-
3 spicchi di aglio
-
20 g olio extravergine di oliva
-
400 g di acqua
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
1 pizzico di sale fino
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
350 g di pomodori privati dei semi
-
80 g di carota pelata e a dadini (2 cm)
-
100 g di piselli surgelati, decongelati100 g di piselli freschi
-
120 g di fagiolini verdi freschi puliti e a pezzi (3 cm)
-
75 g di zucchine a dadini (2 cm)
-
75 g di zucchina gialla a dadini (2 cm)
-
1 cucchiaino di erbe aromatiche della Provenza
-
200 g di riso a chicco lungo
-
100 g di fagioli rossi in scatola sciacquati e sgocciolati
-
½ limone il succo, spremuto fresco
-
60 g di olive nere denocciolate60 g di olive Kalamata denocciolate
-
60 g di olive verdi denocciolate
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate tritate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
11 g
Kalorie
1649 kJ /
391 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
11 g
Węglowodany
55 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La natura in tavola
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Insalata di quinoa con fagioli e formaggio di capra
20 min
Penne seitan, mandorle e salvia
20 min
Patate dolci con ragù vegetariano e Feta
45 min
Insalata di quinoa e tofu
55 min
Parmigiana vegetariana con ragù di lenticchie
1 godz. 25 min
Chili (vegan)
40 min
Tagliatelle al ragù di seitan e verdure
40 min
Insalata russa vegana
45 min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 min
Trofie al ragù di seitan, melanzane e noci
40 min
Arroz Rojo (Riso rosso messicano)
30 min
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1 godz. 10 min