Urządzenia i Akcesoria
Insalata fichi, bacon e bacche di goji
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
Dressing al miele e aceto balsamico
-
30 g di miele di acacia
-
50 g di aceto balsamico
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
4 fette di pancetta affumicata
-
300 g di songino
-
2 fichi puliti, in quarti
-
30 g di bacche di goji
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4.1 g
Kalorie
830.5 kJ /
198.5 kcal
Tłuszcz
12.6 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
17.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Omelette di pollo alla tailandese
50 min
Pollo alla paprika con riso venere
30 min
Insalata di avocado, mirtilli rossi e noci
10 min
Pollo karaage con salsa di soia aromatizzata
30 min
Gazpacho prosciutto e melone
2 godz. 10 min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 godz.
Salmone all'arancia con cous cous di broccoli
25 min
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40 min
Salmone teriyaki
50 min
Pollo alle mandorle in salsa al limone
35 min
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40 min
Pollo con salsa al curry
50 min