Urządzenia i Akcesoria
Insalata fichi, bacon e bacche di goji
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
Dressing al miele e aceto balsamico
-
30 g di miele di acacia
-
50 g di aceto balsamico
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
4 fette di pancetta affumicata
-
300 g di songino
-
2 fichi puliti, in quarti
-
30 g di bacche di goji
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4.1 g
Kalorie
830.5 kJ /
198.5 kcal
Tłuszcz
12.6 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
17.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
45 min
Nachos gratinati
1 godz.
Insalata tiepida di pere con condimento alla senape
20 min
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20 min
Cruditè di verdure con salsa alla panna acida
20 min
Insalata di pane fritto e melone giallo
25 min
Insalata di avocado, mirtilli rossi e noci
10 min
Avocado toast con uovo
30 min
Panna cotta al frutto della passione (per 2 persone) (senza glutine)
6 godz. 30 min
Gazpacho di carote
10 min
Insalata di gamberi, avocado e mango
30 min
Blinis alle erbe aromatiche e caprino
1 godz.