Urządzenia i Akcesoria
Insalata fichi, bacon e bacche di goji
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
Dressing al miele e aceto balsamico
-
30 g di miele di acacia
-
50 g di aceto balsamico
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
4 fette di pancetta affumicata
-
300 g di songino
-
2 fichi puliti, in quarti
-
30 g di bacche di goji
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4.1 g
Kalorie
830.5 kJ /
198.5 kcal
Tłuszcz
12.6 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
17.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata con pesche con vinaigrette ai mirtilli
20 min
Crostini di pane con tapenade
25 min
Insalata di mele, finocchi, cavolo rosso e noci
10 min
Insalata di avocado, mirtilli rossi e noci
10 min
Bicchierini capresi
30 min
Insalata di manzo con vinaigrette
40 min
Canapè di anguria con feta e noci
20 min
Fonduta svizzera
20 min
Insalata russa di rape rosse e maionese allo zenzero
40 min
Caesar salad con salmone e radicchio
35 min
Insalata tiepida di pere con condimento alla senape
20 min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 min