Urządzenia i Akcesoria
Insalata fichi, bacon e bacche di goji
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
Dressing al miele e aceto balsamico
-
30 g di miele di acacia
-
50 g di aceto balsamico
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
4 fette di pancetta affumicata
-
300 g di songino
-
2 fichi puliti, in quarti
-
30 g di bacche di goji
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4.1 g
Kalorie
830.5 kJ /
198.5 kcal
Tłuszcz
12.6 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
17.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salmone all'arancia con cous cous di broccoli
25 min
Insalata Feta, ciliegie e gremolada alle mandorle
10 min
Insalata mista con formaggio di capra e anacardi tostati
25 min
Insalata di fragole, asparagi e Feta
40 min
Salmone glassato miele e senape
30 min
Sorbetto mango e banana
15 min
Insalata di pollo con dressing al miele e lime
50 min
Salmone teriyaki
50 min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 min
Pollo con le mandorle (per 2 persone)
35 min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40 min
Salmone con zucchine in crosta
1 godz.