Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Trito per gratinatura
- 30 g di pane raffermo (senza grassi animali)
- 50 g di semi di girasole
- 1 cucchiaino raso di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero in polvere
Besciamella vegana al pomodoro
- 50 g di cipolla bianca in quarti
- 50 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di bevanda di soia, senza zuccheri aggiunti
- 130 g di concentrato di pomodoro
- 40 g di farina integrale
- 8 foglie di basilico fresco, lavate
- 2 cucchiaini di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
Pasta
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g di pasta secca, tipo mezzi rigatoni (cottura 14 minuti)
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
Termine della preparazione
- 250 g di piselli in scatola, sgocciolati (peso netto)
- olio extravergine di oliva q.b.
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2155 kJ / 515 kcal
- Białko
- 17.4 g
- Węglowodany
- 66.9 g
- Tłuszcz
- 21.6 g
- Błonnik
- 3.9 g
Alternatywne przepisy
Ragù alla soia (vegan)
40 Min
Parmigiana vegetariana con ragù di lenticchie
1 godz. 25 min
Veg-burger (vegan)
1h 10min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1h
Gelato biscotto al tiramisù (vegan)
18 godz. 45 min
Pasta al forno vegetariana
40 Min
Penne seitan, mandorle e salvia
20 min
Lasagne alla parmigiana
3 Std. 25 Min
Tagliatelle al ragù di seitan e verdure
40 Min
Lasagne alla bolognese (vegan)
2 godz.
Lasagne alle verdure (vegan)
2 godz.
Crostata di zucchine (vegan)
1sa 50 dk