![Pasta al forno vegana Pasta al forno vegana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f9c4546d-0fe5-4b45-ac17-61244e7be944/Derivates/9bb9c2a1-c85b-40fb-b9d6-0a40b0f51001.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Trito per gratinatura
- 30 g di pane raffermo (senza grassi animali)
- 50 g di semi di girasole
- 1 cucchiaino raso di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero in polvere
Besciamella vegana al pomodoro
- 50 g di cipolla bianca in quarti
- 50 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di bevanda di soia, senza zuccheri aggiunti
- 130 g di concentrato di pomodoro
- 40 g di farina integrale
- 8 foglie di basilico fresco, lavate
- 2 cucchiaini di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
Pasta
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g di pasta secca, tipo mezzi rigatoni (cottura 14 minuti)
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva + q.b.
Termine della preparazione
- 250 g di piselli in scatola, sgocciolati (peso netto)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2155 kJ / 515 kcal
- Białko
- 17.4 g
- Węglowodany
- 66.9 g
- Tłuszcz
- 21.6 g
- Błonnik
- 3.9 g
Alternatywne przepisy
Ragù di tempeh
30 min
Crostata di zucchine (vegan)
1h 50 min
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
2ч. 20 мин.
Pasta al forno vegetariana
40 мин.
Insalata russa vegana
45 min
Polenta con ragù di tofu (vegan)
1ч. 30 мин.
Paella di fagioli rossi (vegan)
55 min
Tagliatelle al ragù di seitan e verdure
40 мин.
Carbonara vegana
30 min
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
3ч.
Chili di tofu (vegan)
1 godz.
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1 godz.