Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g di cipolla dorata in quarti
- 30 g di cipolla rossa in quarti
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 100 g di gambo di sedano a pezzi
- 1000 g di acqua
- 200 g di lenticchie verdi secche, precedentemente ammollate
- 1 arancia, preferibilmente biologica
-
1
cucchiaino di radice fresca di zenzero grattugiata
lub 1 cucchiaino di zenzero in polvere - 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 761 kJ / 182 kcal
- Białko
- 8.5 g
- Węglowodany
- 21.7 g
- Tłuszcz
- 5.5 g
- Błonnik
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 min
Insalata di cavolo rosso e cocco
20 min
Purè di sedano rapa con crumble di pomodori secchi
50min
Insalata di mele, finocchi, cavolo rosso e noci
10min
Pilaf di lenticchie e bulgur con zucca verde e gialla
1h
Insalata di riso Thai con uvetta e peperoni
45 min
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
40min
Sundal di ceci
6 godz. 45 min
Insalata di riso nero al profumo di cannella
45 min
Insalata di taccole e ceci in vasetto
35 min
Insalata di cavolo rosso, pere e coriandolo
20 min
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1 godz. 5 min