Wersje kompatybilne
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
1
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
lub 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 180 g di riso selvaggio
- 1200 g di acqua
- 500 g di cimette di broccoli
- 600 - 800 g di filetti di salmone fresco
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 limone, la scorza e il succo
- 200 g di latte
- 30 g di farina
- 30 g di burro
- 1 rametto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b. per guarnire
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2217 kJ / 530 kcal
- Białko
- 43.8 g
- Węglowodany
- 44.9 g
- Tłuszcz
- 19.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 Min
Salmone con crudo di pomodori
35 dk
Salmone con salsa bernese e asparagi
50 dk
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40 Min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40 Min
Salmone al vapore con piselli e riso
1sa
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
1sa
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
55min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1 godz. 5 min
Pollo all'orientale con riso e verdure al vapore
40 Min
Salmone, asparagi e riso al Varoma
45 dk
Salmone in tocchi con salsa mousseline
45 dk