
Urządzenia i Akcesoria
Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
40 g di pane fresco o raffermo a pezzi
-
40 g di latte
-
6 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
2 pezzi di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
400 g di filetti di merluzzo a pezzi ( 3 cm)
-
1 uovo
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di cipolla a pezzi
-
3 - 4 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
600 g di passata di pomodoro
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
235 kcal /
983 kJ
Białko
21.7 g
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
13 g
Błonnik
2.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Invito a cena
10 Przepisów
Włochy
Włochy