Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Curry
- 2 - 3 guindillas rojas thai (5 g) sin semillas
- 2 - 3 chile verde fresco (45 g) sin semillas
- 1 ramillete de cilantro fresco (solo las hojas, aprox. 15 g)
- 40 - 50 g de cebolla roja
- 1 - 2 dientes de ajo
- ¼ cucharadita de comino molido
- ¼ de cucharadita de pimienta negra molida
-
1
trozo de raíz de galanga fresca (5 g)
lub 1 trozo de raíz de jengibre fresca (5 g) - 1 - 2 pellizcos de sal
- 30 g de aceite de girasol
- 150 g de leche de coco
- 1 trozo de queso panela (queso fresco mexicano)
Verduras
- 100 g de aceite
- 150 g de cebolleta en dados de 2x2 cm
- 2 berenjenas (700 g aprox.) en dados de 2x2 cm
- 150 g de tirabeques
- ½ de sal
Emplatado
- 3 ramitas de cilantro fresco solo las hojas
- 3 cucharadas de cebolla frita crujiente
- 4 ramitas de albahaca fresca solo las hojas
- 6 pellizcos de ito togarashi (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 987 kJ / 36 kcal
- Białko
- 2.4 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 21.2 g
- Błonnik
- 5.7 g
Alternatywne przepisy
Queso fresco en salsa de tomate masala
45 min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45 min
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
20min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min
Berenjenas con salsa de miso
50min
Pak choi coreano (Bok choy doenjam muchim) - Corea
20min
Berenjenas con salsa de miso
1 godz.
Guiso de verduras de raíz
1h 40 min
Pepinos con algas wakame (Sunomono)
40 min
Goulash de soja con dumplings
1h 25min
Curry indio de verduras
40 min
Sopa de setas shiitake, pak choi y fideos - China
50min