Urządzenia i Akcesoria
Nem cuon vegetarianos con crema de lechuga
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
6 raciones
Składniki
Nem cuon de rúcula y requesón
-
40 g de queso parmesano
-
10 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
200 g de requesón
-
1 cucharada aceite de girasol (15 g)
-
10 ramitas cebollino fresco picado
-
2 - 3 gotas de tabasco
-
1 pellizco de sal
-
1 lechuga romana
-
60 g de rúcula
-
12 - 24 hojas de albahaca fresca
-
30 g de berros
-
12 obleas de arroz (para rollitos vietnamitas)
Crema de lechuga
-
200 g de agua
-
80 g de mantequilla
-
1 pellizco de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
7.08 g
Kalorie
990 kJ /
237 kcal
Tłuszcz
18.05 g
Błonnik
0.89 g
Węglowodany
11.53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Curry verde con berenjenas
30 min
Bebida de quinoa
15 min
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
25 min
Cheesecakes de pistacho con mango
2 godz. 30 min
Taquitos vietnamitas
30 min
Sopa de shiitake, lima y azafrán
25 min
Bebida digestiva de hinojo
5 min
Sopa de miso
25 min
Trufas de chocolate con curry y chile
1 godz. 20 min
Bebida para las defensas (limón, jengibre y miel)
5 min
Pudin de semillas de chia
1 godz. 15 min
Sopa de garbanzos con espinacas
30 min