Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Nem cuon de rúcula y requesón
- 40 g de queso parmesano
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 200 g de requesón
- 1 cucharada de aceite de girasol (15 g)
- 10 ramitas de cebollino fresco picado
- 2 - 3 gotas de tabasco
- 1 pellizco de sal
- 1 lechuga romana
- 60 g de rúcula
- 12 - 24 hojas de albahaca fresca
- 30 g de berros
- 12 obleas de arroz (para rollitos vietnamitas)
Crema de lechuga
- 200 g de agua
- 80 g de mantequilla
- 1 pellizco de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 990 kJ / 237 kcal
- Białko
- 7.08 g
- Węglowodany
- 11.53 g
- Tłuszcz
- 18.05 g
- Błonnik
- 0.89 g
Alternatywne przepisy
Pepinos con algas wakame (Sunomono)
40 Min
Dip de queso gouda y requesón con cebollino
5 Min
Canastitas de almendra con frutas
45 Min
Tarros con verduras de verano
8 godz. 35 min
Bebida de amaranto
35 Min
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50 Min
Ensalada japonesa de pepino con aliño aromático de hierbas
15 Min
Ensalada con tortitas de amaranto y atún (sin gluten)
20 Min
Sopa de shiitake, lima y azafrán
25 Min
Bebida digestiva de hinojo
5 Min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45 Min
Hummus
5 Min