Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pollo marinado
- 300 g de pechuga de pollo, en filetes (cortados en 36 tiras)
- 1 limón
- 2 lima
- 1 lima
- 1 yogur griego
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de vinagre de jerez
- 1 cucharadita de condimento de chile en polvo
- ½ cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- ½ cucharadita de jengibre molido
- ½ cucharadita de semillas de cilantro molidas
- 1 cucharadita de sal
Salsa
- 50 g de anacardos tostados sin sal
- 180 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de aceite de cacahuete
- 1 trozo de jengibre fresco (2-3 cm) rallado
- 1 cucharada de curry en polvo
Montaje
- 1 cebolla roja en dados pequeños (100 g)
- hojas de cilantro fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 379 kJ / 91 kcal
- Białko
- 7.3 g
- Węglowodany
- 2.7 g
- Tłuszcz
- 5.6 g
- Błonnik
- 0.8 g
Alternatywne przepisy
Pollo korma (India)
50min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1h 30min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1 godz. 20 min
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
25min
Shabu shabu (fondue japonesa)
30 min
Vindaloo de cordero - India
1h 40min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30 min
Tandoori masala - Subcontinente indio
10min
Garam masala - Subcontinente indio
5 min
Nasi Goreng
50min
Curry de gambas
30 min