Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Recheio
- 50 g queijo parmesão
- 40 g flocos de aveia
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 300 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 10 g molho de soja
- ½ malagueta cortada em metades (opcjonalnie)
- 500 g carne de coelho picada
- 1 c. chá de sal
- 10 g cebolinho picado
- 1 limão, só a raspa
Puré
- 500 g abóbora cortada em pedaços
- 550 g nabo cortado em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 50 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1270 kJ / 304 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Açorda de peixe
20 λεπτ.
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1ωρ.
Cozer 400-500 g de cogumelos Paris em quartos
25 λεπτ.
Aveludado de mexilhão
50 λεπτ.
Empadão de borrego
1ωρ. 30 λεπτ.
Arroz de tamboril
35min
Pão duplo de centeio e espelta
Keine Bewertungen
Caldeirada à algarvia
3 Std.
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1ωρ. 10 λεπτ.
O 1º bacalhau espiritual
40 Min
Arroz de amêijoas à algarvia
2 godz. 30 min
Polvo à lagareiro
1ωρ. 30 λεπτ.