Urządzenia i Akcesoria
Tarte de bacalhau e rosti de batata
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 23 min
8 doses
Składniki
-
salsa10 g
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
alho-francês cortado em pedaços100 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
vinho branco100 g
-
bacalhau demolhado e desfiado400 g
-
espinafres descongelados bem espremidos400 g
-
sal2 c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
batata cortada em cubos pequenos1000 g
-
manteiga30 g
-
farinha30 g
-
leite evaporado200 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
massa folhada200 g
-
ovo batido p/ pincelar1
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
21 g
Kalorie
2354 kJ /
563 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Março 2019
73 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Empada de guisado de carne e cogumelos
2 godz.
Quadrados marmoreados de morango
4 godz. 35 min
Azevias no forno com puré de aipo
1 godz.
Bijoux de espelta
14 godz. 30 min
Salada de orzo com camarão
45 min
Sopa de abacate e bacon
1 godz.
Legumes assados no forno com presunto
50 min
Sopa de cebola gratinada
35 min
Pastéis de Chaves
1 godz. 10 min
Empadão de bacalhau
1 godz. 10 min
Scones de passas com creme de laranja
45 min
Quiche de presunto e tomate
55 min