Urządzenia i Akcesoria
Olhos vermelhos
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
12 unidades
Składniki
-
ovos6
-
água1200 g
-
sumo de beterraba50 g
-
azeite30 g
-
pimenta-de-caiena em pó2 pitadas de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
azeitonas pretas s/ caroço cortada em fatias (2 mm aprox.)4
-
salsa picada1 pé de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
141.1 mg
Białko
2.8 g
Kalorie
235.3 kJ /
56.2 kcal
Tłuszcz
4.7 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
0.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Halloween
12 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Chiabata de carne salteada com chutney de pêssego
2h 35min
Salada leve de salsicha
10min
Piza fantasmagórica
1h 45min
Gelados de fruta com iogurte
8h
Gelado macio de pêssego
15min
Lassi
5min
Salada de lulas grelhadas com guacamole
30min
Cemitério de Halloween
35min
Granizado de limão e groselha
5min
Piza de atum low carb
1h
Iogurte com manga e coco
10min
Linguine com camarão e couve
40min