Urządzenia i Akcesoria
Olhos vermelhos
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
12 unidades
Składniki
-
ovos6
-
água1200 g
-
sumo de beterraba50 g
-
azeite30 g
-
pimenta-de-caiena em pó2 pitadas de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
azeitonas pretas s/ caroço cortada em fatias (2 mm aprox.)4
-
salsa picada1 pé de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
141.1 mg
Białko
2.8 g
Kalorie
235.3 kJ /
56.2 kcal
Tłuszcz
4.7 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
0.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Halloween
12 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Guisado de carne, arroz de couve-flor e bolo de limão sem glúten
1 godz. 45 min
Piza múmia
1 godz. 20 min
Ponche de terror
20 min
Pés do Halloween
1 godz. 30 min
Dedos de salsicha do Halloween
1 godz.
Salada de Halloween com húmus sangrento
1 godz.
Ninhos crocantes de Páscoa com salada de ovo
1 godz.
Fantasmas no empadão
1 godz. 20 min
Massa verde com olhos
40 min
Cemitério de Halloween
35 min
Temperar chocolate
15 min
Pão com pesto a vapor
1 godz. 15 min