Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
TM6 TM5

Galettes de pommes de terre farcies aux champignons

2.6 (95 ocen)

Składniki

La pâte de pommes de terre

  • 600 g d'eau
  • 800 g de pommes de terre, coupées en morceaux (2 cm)
  • 50 - 60 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 1 œuf
  • 50 - 60 g de chapelure
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café de poivre moulu
  • 10 g de moutarde de Dijon

La garniture aux champignons

  • 60 g d'oignon, coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 150 g de champignons frais (ex: girolles, bolets, pleurotes...), émincés (2 cm)
    lub 150 g de champignons de Paris frais (ex: girolles, bolets, pleurotes...), émincés (2 cm)
  • 20 g d'huile végétale
  • quelques pluches d'aneth frais
    lub 4 - 5 brins de persil frais, équeutés et hachés grossièrement
  • chapelure, pour la finition
  • huile végétale, pour la friture
  • crème aigre, pour servir

Wartości odżywcze
na 8 morceaux
Kalorie
5725.8 kJ / 1368.5 kcal
Białko
55.5 g
Węglowodany
196.7 g
Tłuszcz
43.4 g
Tłuszcz nasycony
14.2 g
Błonnik
23.9 g
Sód
3747.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy