Wersje kompatybilne
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte de pommes de terre
- 600 g d'eau
- 800 g de pommes de terre, coupées en morceaux (2 cm)
- 50 - 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 50 - 60 g de chapelure
- 10 g de moutarde de Dijon
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
La garniture aux champignons
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile végétale
-
150
g de champignons frais (ex: girolles, bolets, pleurotes...), émincés (2 cm)
lub 150 g de champignons de Paris frais, émincés (2 cm) -
4 - 5
brins d'aneth frais, équeutés et hachés grossièrement
lub 4 - 5 brins de persil frais, équeutés et hachés grossièrement - huile végétale, pour huiler les mains et pour la friture
- chapelure, pour la finition
- crème aigre, pour servir
- Wartości odżywcze
- na 8 morceaux
- Kalorie
- 5553.6 kJ / 1327.4 kcal
- Białko
- 52.4 g
- Węglowodany
- 192.9 g
- Tłuszcz
- 41.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.7 g
- Błonnik
- 23.6 g
- Sód
- 3642.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pommes de terre au curry
55 Min
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50min
Pizza quatre saisons au chèvre
1sa 45 dk
Tortilla légère à la patate douce
50min
Spaghetti au cerveau sanglant
13 godz. 30 min
Wraps de rillettes de cabillaud, chou rouge, roquette et sauce curry-gingembre
1 godz.
Flan de petits pois et sauce au fromage
45min
Croquetas au poulet et curry
3 Std. 45 Min
Tourte aux légumes et bœuf haché
1sa 10 dk
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3 Std.
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1sa 45 dk
Minigalettes aux champignons
1sa 45 dk