Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 25 g d'huile d'olive
- 15 g de beurre
- 4 souris d'agneau
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 300 g de cidre brut
- 200 g d'eau
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 500 g de pommes de terre, détaillées en cubes (2 cm)
- 400 g de petits pois frais
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4385 kJ / 1044.8 kcal
- Białko
- 118.8 g
- Węglowodany
- 42.3 g
- Tłuszcz
- 37.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 14 g
- Błonnik
- 24.5 g
- Sód
- 684 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15 min
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
1 godz. 5 min
Sauté d'agneau aux légumes
45min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6 godz. 45 min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Pot-au-feu
1h 35 min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1h 50 min
Bar à la portugaise
2h
Poulet sauce mole verde
1h
Bœuf bourguignon
1h 25min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Paupiette de veau à l'orange
1h 15 min