Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 25 g d'huile d'olive
- 15 g de beurre
- 4 souris d'agneau
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 300 g de cidre brut
- 200 g d'eau
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 500 g de pommes de terre, détaillées en cubes (2 cm)
- 400 g de petits pois frais
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4385 kJ / 1044.8 kcal
- Białko
- 118.8 g
- Węglowodany
- 42.3 g
- Tłuszcz
- 37.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 14 g
- Błonnik
- 24.5 g
- Sód
- 684 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Navarin d'agneau
1h 15min
Blanquette de veau
1h 15min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55min
Cuisse de lapin farcie aux olives
1h 20min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1h 20min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1h 5min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3h
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1hod. 30min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1hod. 30min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10min