Souris d'agneau
TM6 TM5

Souris d'agneau

3.6 (13 ocen)

Składniki

  • 25 g d'huile d'olive
  • 15 g de beurre
  • 4 souris d'agneau
  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 1 branche de thym frais
  • 1 feuille de laurier
  • 300 g de cidre brut
  • 200 g d'eau
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 500 g de pommes de terre, détaillées en cubes (2 cm)
  • 400 g de petits pois frais
  • 50 g de crème liquide 35% m.g.

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
4385 kJ / 1044.8 kcal
Białko
118.8 g
Węglowodany
42.3 g
Tłuszcz
37.5 g
Tłuszcz nasycony
14 g
Błonnik
24.5 g
Sód
684 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy