Urządzenia i Akcesoria
Souris d'agneau
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
25 g d'huile d'olive
-
15 g de beurre
-
4 souris d'agneau
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
300 g de cidre brut
-
200 g d'eau
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
500 g de pommes de terre détaillées en cubes (2 cm)
-
400 g de petits pois frais
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
684 mg
Białko
118.8 g
Kalorie
4385 kJ /
1044.8 kcal
Tłuszcz
37.5 g
Błonnik
24.5 g
Tłuszcz nasycony
14 g
Węglowodany
42.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Blanquette de veau
1 godz. 15 min
Côtelettes d'agneau à la crème
3 godz.
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1 godz. 5 min
Truite sauce hollandaise et légumes vapeur
50 min
Blanquette de ris de veau
1 godz. 50 min
Moules aux cocos de Paimpol
2 godz. 30 min
Navarin d'agneau printanier
1 godz. 25 min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1 godz. 15 min
Couscous royal
1 godz. 20 min
Navarin aux petits légumes
1 godz.
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1 godz. 5 min
Navarin d'agneau
1 godz. 15 min