Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 800 g de chou-fleur, en fleurettes
- 600 g de dos de cabillaud, coupé en 4 morceaux
- du sel
- 2 filet d'huile d'olive
- 8 tranches fines de speck, en fines lamelles
- 30 g de beurre demi-sel
- 50 g de cacahuètes, grillées et salées
- poivre moulu
- 30 g de cacahuètes, grillées et salées, concassées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1648 kJ / 394 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 23 g
Alternatywne przepisy
Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit
2h
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
40 min
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35 min
Risotto au poireau et saumon fumé
40 min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35 min
Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym
1h 40min
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1h
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30 min
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
40 min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40 min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1h 5min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45 min