Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 800 g de chou-fleur, en fleurettes
- 600 g de dos de cabillaud, coupé en 4 morceaux
- du sel
- 2 filets d'huile d'olive
- 8 tranches fines de speck, en fines lamelles
- 80 g de cacahuètes, grillées et salées, dont 30 g concassées, pour la finition
- 30 g de beurre demi-sel
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1648 kJ / 394 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 23 g
Alternatywne przepisy
Velouté de butternut, bacon et comté
35min
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35min
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
40min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45 min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45 min
Lieu à la crème de petits pois
50min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1h 15min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1u.
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1 Std. 5 Min